Croatá, Brazil
Olá sou professor graduado em História pela Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA, tenho 27 anos e 7 deles dedicados a prática docente.

Titulo de Especialização

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Fortaleza cada vez mais líder Ao bater o Icasa por 2 a 0, o Tricolor chegou à quarta vitória seguida no Estadual e lidera com 12 pontos ganhos

Num jogo em que perdeu várias chances de gol, o Fortaleza venceu o Icasa por 2 a 0, ontem à noite no Estádio Alcides Santos, disparando na liderança do Campeonato Cearense deste ano, com 12 pontos ganhos. Dentro da maratona de jogos, o Tricolor volta para a concentração, visto que amanhã às 20h20 já tem outra partida no Pici, contra o Guarani de Juazeiro.

Atacante Robert comemora o segundo gol do Fortaleza sobre o Icasa na partida vencida pelos tricolores no Estádio Alcides Santos FOTO: BRUNO GOMES

No primeiro tempo, as duas equipes travaram um duelo aberto, com chances para ambos os lados. A prova disso foi um lance logo no primeiro minuto, que levou perigo à meta do Leão. O atacante Adalgísio Pitbull penetrou na área e chutou forte. O goleiro Luís Henrique fez a defesa e manteve a tranquilidade da equipe no início do jogo.